Конференция Electronic Arts — EA Play 2016

Показали Titanfall 2 трейлер крутой. Новые титаны, новые способности и синглплейр. Думаю очень сильно измениться core — геймплей с ведением новых способностей. Выход намечен на 28 октября 2016 года.

Далее был спорт комментировать его я совсем не буду, я в этом не понимаю и мне не интересно.

Madder 17. Показали трейлер, анонсировали чемпионат с приличным таким призовым фондом.

Mass Effect. Показали короткий ролик. Все подробности осенью. EA иди лесом, серьезно иди лесом. После всех перестановкой ключевых лиц и анонса в прошлом году, вы должны были показать что-то классное, а не это.

Анонсировали благотворительную программу Play To Give.

FIFA 17. Сужет. Frostbyte. И куча изменений. Выход в сентябре 2016

Анонсировали программу для поддержку инди-игр Originals. Первая игра — Fe. Красиво, пока не понятно будет ли в это интересно играть.

Star wars. Они делают игры, но показать не могут. НО они есть. Пока можно поиграть в то что они уже выпустили: galaxy of heroes, the old republic, battlefront.

Battlefield One. Выглядит бодро. Есть шанс, что смогут передать атмосферу бесмысленой войны. Выходит 21 октября 2016 года.


Итого. По сравнению с прошлым годом со спортом стало лучше, его более правильно смешали с другими играми. В остальном что-то не очень, вроде много чего показали, но не показали на деле или ничего (игры по star wars) или откровенно мало (mass effect). Еще мне не понятно зачем выпускают battlefield и tittanfall практически одновременно. Я понимаю core-аудитория у игр разная, но массовый потребитель выберет один продукт.



Если нашли ошибку, пишите исправлю)